23 de julho de 2014

Receita do dia: Fricassê de frango

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Meia xícara de água
  • Queijo mussarela 
  • Batata palha
Modo de preparo: 
  1. Cozinhe o frango. Depois desfie-o, acrescente salsinha, tomate, cebola, azeite, massa de tomate e um pouquinho de água.
  2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque tudo numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  5. Leve ao forno até borbulhar












Sério, ficou muito booom!!!
Espero que tenham gostado da receitinha
Beijos <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário